民宿位置及聯絡我們

【新藝術空間】民宿提供給您一個安全、乾淨、舒適的環境,適合喜歡自己做旅遊規劃的住客。民宿地點極佳,可以享受都會的便利性,到各旅遊點亦很方便,擁有近看花蓮市區、遠眺中央山脈的景觀優勢,在繁華中也能有一個鬧中取靜的沉澱心靈空間。位於花蓮市鬧區中心位置,政大書城商圈,鄰近花蓮火車站,週遭有丁丁藥局、屈臣氏、7-11等商店,更有麥當勞、摩斯漢堡、米卡多牛排、以諾廚房、85℃咖啡、王記茶舖、慈益素食…等眾多美食餐飲,近花蓮高商、花蓮高農,生活機能齊全。

【交通資訊】
◎由宜蘭往花蓮方向 → 台九省道 → 右轉新生橋 → 中央路直行至三段 → 見中山加油站左轉 → 直行中山路 → 過地下道 → 見麥當勞前右轉國興五街 → 新藝術空間
◎由台東往花蓮方向 → 中央路外環道路 → 中央路直行至三段 → 見中山加油站右轉 → 直行中山路 → 過地下道 → 見麥當勞前右轉國興五街 → 新藝術空間

地址:花蓮市國興五街215號
室內電話:03-8336730
手機:0912-951966 陳小姐
國語、台語、粵語、英語都可通
花蓮新藝術空間民宿 Facebook

您可以點選網頁右下角的聯絡按鈕 選擇您喜歡的方式聯絡我們,也可下方直接留言給我們喔!